TARTA VIVA

INGREDIENTES

  • 175 gramos de almendra
    175 gramos de nuez
    175 gramos de pasas sin semilla
    320 gramos de ciruela sin hueso
    1 aguacate
    2 cucharadas de chocolate orgánico en polvo (opcional)
    2 a 3 plátanos
    2 cucharas de canela en polvo
    2 cucharas de postre de Coco liofilizado por en cima de la tarta

METODO

Dejar un día antes de remojo en agua las nueces, almendras, pasas y ciruelas. Durante un día cambiar el agua 4 veces. Escurrir el agua de los frutos secos. 1- Triturar en la mini pimer las almendras, nueces y ciruelas para crear la masa de base de la tarta. 2- Mezclar el plátano, las pasas, la canela y el chocolate orgánico para hacer el relleno. 3- Hacer dulce de leche vivo. Mezclar el aguacate con las ciruelas hasta que se queden color anaranjado. 4- Abrir la masa en un plato de tarta y por en cima verter el relleno. Colocar el dulce de leche vivo alrededor de la tarta. 5- Espolvorear con coco liofilizado y unos frutos secos y poner en la nevera por 30 minutos antes de servir para que el relleno se endurezca.

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