BENEFICIOS
TBC
INGREDIENTES
- 175 gramos de almendra
175 gramos de nuez
175 gramos de pasas sin semilla
320 gramos de ciruela sin hueso
1 aguacate
2 cucharadas de chocolate orgánico en polvo (opcional)
2 a 3 plátanos
2 cucharas de canela en polvo
2 cucharas de postre de Coco liofilizado por en cima de la tarta
METODO
Cocinar en fuego algo y al final de 20 minutos triturar todo. Volver a hechar en la olla y colocar 2 cucharadas de tomate frito Hero de temporada con un poco de agua en la olla y mezclar bien.
SUGERENCIA
Congelar los plátanos maduros la noche anterior
Sacarlos de la nevera y pelarlos en 10 minutos, cortar en pedazos y poner en el procesador. Luego para cada plátano se añade una cucharada sopera de crema de avellana.
Tambien queda rico añadir semillas de cardomomo o chocolate crudo organico.
4 platanos congelados del dia anterior
4 cuchardas soperas de crema cruda de avellana.
Modo de preparación:
Congelar los plátanos maduros la noche anterior
Sacarlos de la nevera y pelarlos en 10 minutos, cortar en pedazos y poner en el procesador. Luego para cada plátano se añade una cucharada sopera de crema de avellana.
Tambien queda rico añadir semillas de cardomomo o chocolate crudo organico.