Barrita Cereal Vegana

Platano Maduro

BENEFICIOS

El plátano y sus nutrientes más representativos son el potasio, el magnesio, el ácido fólico y sustancias de acción astringente; sin despreciar su elevado aporte de fibra, del tipo fruto-oligosacáridos.

INGREDIENTES

5 Plátanos maduros machacados
una taza de avena en copos
1/4 taza de aceite de coco
una taza de almendra
Elegir el sabor Canela
½ taza de uvas pasas
1/8 taza de canela
Elegir Sabor Chocolate Amargo
1/ 4 taza chocolate amargo en cuadraditos
2 cucharadas sopera de chocolate organico crudo

METODO

5 Plátanos maduros machacados con un tenedor en un bol de vidrio, añadir una taza de avena en copos, 1/4 taza de aceite de coco, una taza de almendras, ½ taza de uvas pasas y 1/8 taza de canela. La canela es opcional, se puede retirar o aumentar su cantidad.
Forrar un molde redondo de 15 cm de diámetro con papel de horno y echar la masa encima. Llevar al horno a 180 para asar durante 25 minutos.Variación con pepitas de chocolate amargo y cacao orgánico en polvo crudo. En la receta quitar la canela y añadir el cacao orgánico crudo y reemplazar las pasas por pepitas de chocolate. En esta receta siempre puedes variar los frutos secos a tu gusto

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Video de la Receta

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